Marry Me Pasta
leckere Variante des amerikanischen Klassikers mit Orzo Nudeln
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Kochzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Amerikanisch, International
Portionen 4
Kalorien 660.5 kcal
- 300 gr Orzo Pasta
- 500 gr Hähnchenbrust
- 5 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 gr Blattspinat
- 800 ml Hühnerfond
- 100 gr Crème fraîche
- 75 gr Parmesan
- je 1 TL Oregano und Paprika edelsüß
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 2 EL Öl zum Braten
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und hacken und Parmesan reiben.
Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen
Tomaten kleinschneiden.
In einer großen Pfanne zunächst das Fleisch anbraten und würzen.
Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz anschwitzen.
Dann die Nudeln zugeben und alles vermengen.
Mit dem Fond aufgießen und Crème fraîche einrühren.
Herd runterdrehen und alles einköcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nachgeben.
Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Spinat und Parmesan unterheben und kurz ziehen lassen.
Abschmecken und servieren.
Calories: 660.5kcalCarbohydrates: 64.4gProtein: 45.3gFat: 25g
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