Go Back
+ servings
Marry Me Pasta schmeckt super Orzo Nudeln

Marry Me Pasta

leckere Variante des amerikanischen Klassikers mit Orzo Nudeln
5 from 2 votes
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Amerikanisch, International
Portionen 4
Kalorien 660.5 kcal

Zutaten
  

  • 300 gr Orzo Pasta
  • 500 gr Hähnchenbrust
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 gr Blattspinat
  • 800 ml Hühnerfond
  • 100 gr Crème fraîche
  • 75 gr Parmesan
  • je 1 TL Oregano und Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Knoblauch schälen und hacken und Parmesan reiben.
  • Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen
  • Tomaten kleinschneiden.
  • In einer großen Pfanne zunächst das Fleisch anbraten und würzen.
  • Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz anschwitzen.
  • Dann die Nudeln zugeben und alles vermengen.
  • Mit dem Fond aufgießen und Crème fraîche einrühren.
  • Herd runterdrehen und alles einköcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nachgeben.
  • Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Spinat und Parmesan unterheben und kurz ziehen lassen.
  • Abschmecken und servieren.

Nährwerte

Calories: 660.5kcalCarbohydrates: 64.4gProtein: 45.3gFat: 25g
Keyword cremig, Feierabendküche, Feierabendpasta, Marry Me Pasta, Orzo, Schmolzfood