Spinat auftauen und über einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Zutaten für den Nudelteig in eine Schüssel geben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten und diesen unter einer warmen Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen die Zwiebel abziehen und fein hacken, die Petersilie ebenfalls fein hacken.
Das Brötchen in Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
Den ausgedrückten Spinat klein hacken.
Das Hackfleisch und Wurstbrät in eine Schüssel geben mit Zwiebeln, Petersilie, Spinat, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und und kurz zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Den Nudelteig dünn ausrollen und in etwa 10-15cm große Quadrate schneiden.
Je 1 EL der Füllung auf dem Teig verteilen, zu einem Rechteck zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Maultaschen hineingeben und für etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Maultaschen sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen.
Nach Belieben servieren.