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so lecker und saftig

Mediterrane Garnelenpfanne

Für alle die Lust auf Sommer und leichte Küche haben
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gericht Fingerfood, Seafoodgericht, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 374.5 kcal

Zutaten
  

  • 10-12 Black Tiger Garnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 ml Weißwein trocken
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl zum Braten
  • Meersalz nach Belieben

Zubereitung
 

  • Die getauten Garnelen trockentupfen und eventuell den Darm entfernen.
  • Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Petersilie hacken.
  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, sowie Chiliflocken darin anschwitzen.
  • Die Garnelen zufügen und kurz anrösten, bis sie Farbe angenommen haben.
  • Salzen und mit dem Wein ablöschen.
  • Ein paar Minuten einköcheln lassen und die Petersilie drüberstreuen.
  • Ein frisches Baguette dazu reichen.

Nährwerte

Calories: 374.5kcalCarbohydrates: 1.9gProtein: 38.7gFat: 15.9g
Keyword Fingerfood, Garnelenpfanne, leckere Sauce, leichte Küche, mediterran, Snackideen