Mediterrane Garnelenpfanne
Für alle die Lust auf Sommer und leichte Küche haben
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Kochzeit 15 Minuten Min.
Gericht Fingerfood, Seafoodgericht, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 374.5 kcal
- 10-12 Black Tiger Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 200 ml Weißwein trocken
- 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl zum Braten
- Meersalz nach Belieben
Die getauten Garnelen trockentupfen und eventuell den Darm entfernen.
Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Petersilie hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, sowie Chiliflocken darin anschwitzen.
Die Garnelen zufügen und kurz anrösten, bis sie Farbe angenommen haben.
Salzen und mit dem Wein ablöschen.
Ein paar Minuten einköcheln lassen und die Petersilie drüberstreuen.
Ein frisches Baguette dazu reichen.
Calories: 374.5kcalCarbohydrates: 1.9gProtein: 38.7gFat: 15.9g
Keyword Fingerfood, Garnelenpfanne, leckere Sauce, leichte Küche, mediterran, Snackideen