Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mojo Rojo
perfekt als Dip für Kartoffeln und Marinade zum BBQ
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
BBQ, Dip, Grillbeilage
Küche
Spanisch
Portionen
10
Kalorien
188.4
kcal
Utensilien
1 Pürierstab/Standmixer
Zutaten
1x
2x
3x
1
rote Paprika
1
Peperoni/Chilischote
3
Knoblauchzehen
je 1
TL
Paprika rosenscharf und Kreuzkümmel
1
EL
Rotweinessig
1
EL
Tomatenmark
200
ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Paprika und Chili säubern, entkernen und kleinschneiden.
Knoblauch schälen und grob hacken.
Paprika, Chili, Knoblauch, Gewürze, Essig und Tomatenmark in ein hohes Gefäß/Standmixer geben und pürieren.
Nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine homogene Masse entsteht.
Perfekt als Marinade oder Dip für Kartoffeln (Papas Arrugadas)
Nährwerte
Calories:
188.4
kcal
Carbohydrates:
1.9
g
Protein:
0.4
g
Fat:
20.1
g
Keyword
BBQ, Dip, Grillrezept, lecker, Mojo Rojo, Papas Arrugadas, Paprikasauce, pikant