Go Back
+ servings
Mojo Mojo ist der perfekte Dip

Mojo Rojo

perfekt als Dip für Kartoffeln und Marinade zum BBQ
5 from 1 vote
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gericht BBQ, Dip, Grillbeilage
Küche Spanisch
Portionen 10
Kalorien 188.4 kcal

Utensilien

  • 1 Pürierstab/Standmixer

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 1 Peperoni/Chilischote
  • 3 Knoblauchzehen
  • je 1 TL Paprika rosenscharf und Kreuzkümmel
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Paprika und Chili säubern, entkernen und kleinschneiden.
  • Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Paprika, Chili, Knoblauch, Gewürze, Essig und Tomatenmark in ein hohes Gefäß/Standmixer geben und pürieren.
  • Nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine homogene Masse entsteht.
  • Perfekt als Marinade oder Dip für Kartoffeln (Papas Arrugadas)

Nährwerte

Calories: 188.4kcalCarbohydrates: 1.9gProtein: 0.4gFat: 20.1g
Keyword BBQ, Dip, Grillrezept, lecker, Mojo Rojo, Papas Arrugadas, Paprikasauce, pikant