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sieht dieses Nasi Goreng nicht unfassbar lecker aus?

Nasi Goreng

leckeres indonesisches Reisgericht
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Reisgericht, Wok-Gericht
Küche Asiatisch, Indonesisch
Portionen 4
Kalorien 633 kcal

Zutaten
  

  • 250 gr Basmati bitte vorkochen
  • 300 gr Hähnchenbrust
  • 150 gr Champignons
  • 1 Chilischote
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stangen Lauchzwiebeln
  • 75 gr TK Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Currypulver
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 EL Sambal Olek
  • 1 Bund Koriander

Außerdem

  • 4 Eier
  • 5 EL neutrales Öl zum Erhitzen

Zubereitung
 

  • Den Reis möglichst am Vortag kochen bzw. gut auskühlen lassen.
  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden
  • Pilze säubern und vierteln
  • Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika, sowie Möhren in kleine Würfel
  • Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso wie die entkernte Chili.
  • Knoblauch und Chili in einem Wok anbraten und zur Seite schieben.
  • Das Fleisch ebenfalls anbraten und zur Seite schieben
  • Dann das Gemüse in den Wok geben und braten
  • Zum Schluss den Reis und die Lauchzwiebeln in den Wok geben und alles gut vermengen.
  • Mit Currypulver, sowie Sojasoße und Sambal Olek
  • würzen und nochmals vermengen.
  • In einer anderen Pfanne die Eier als Setzei braten und zusammen mit dem Nasi Goreng und dem frisch gehackten Koriander servieren

Nährwerte

Calories: 633kcalCarbohydrates: 59.3gProtein: 35.4gFat: 26.6g
Keyword Hähnchenbrust, Nasi Goreng, pikant, Reisgericht, Wokgericht