je 2TLHähnchengewürz nach Wahl und Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
3ELneutrales Öl
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso wie die Kartoffeln.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und ersteres vierteln.
Alles in eine große Schüssel geben, Salz und Pfeffer zufügen, ebenso wie etwas Öl und gut vermengen.
Ofengemüse auf einem Backblech/ofenfesten Form verteilen.
Rosmarin und Thymian zugeben.
Aus Hähnchengewürz, Paprika, Salz und Pfeffer, sowie etwas Öl eine Marinade zusammenrühren und die Schenkel damit großzügig von allen Seiten bepinseln.
Die Schlegel ebenfalls auf das Backblech/ofenfeste Form legen und alles für etwa 60 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.