Suppengrün säubern/schälen und grob zerkleinern.
Zusammen mit dem Hähnchenfleisch und reichlich Salzwasser zum kochen bringen.
Alles ca. 60 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, Semmelbrösel, sowie Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und gut verkneten.
Aus der Masse Bällchen formen und diese in Salzwasser gar ziehen lassen.
Die fertigen Bällchen aus dem Wasser nehmen und kurz zur Seite stellen.
Das Fleisch und Suppengrün aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen.
Das Fleisch vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls kurz zur Seite stellen.
Champignons, Spargel und Kapern gut abtropfen lassen.
In einem großen topf die Butter schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren.
Nach und nach Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz ansteht.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Fleisch, Pilze, Kapern, Spargel und die Hackbällchen zugeben und alles gut vermengen.
Kurz durchziehen lassen und servieren.