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so ein leckeres Orzo Risotto mit Speck und Erbsen

Orzo Risotto

mit Speck und Erbsen
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Familiengericht, Hauptgericht
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 680.7 kcal

Zutaten
  

  • 250 gr Orzo Pasta
  • 125 gr Speck
  • 150 gr Erbsen TK
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 ml Gemüsefond
  • 50 gr Parmesan
  • 25 gr Butter
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • ¼ Bund Petersilie

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein- und den Speck in Würfel schneiden.
  • Petersilie hacken und Parmesan reiben.
  • In einer großen Pfanne/ Topf den Speck anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
  • Die Erbsen und die Reisnudeln zugeben, kurz mitbraten und dann mit dem Fond ablöschen.
  • Für ca. 10 Minuten einköcheln lassen und immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Sobald die Reisnudeln al dente sind, die Butter einrühren und den Parmesan zufügen.
  • Vorm Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Calories: 680.7kcalCarbohydrates: 70.7gProtein: 31.7gFat: 31.3g
Keyword cremig, Familienküche, Graupenrisotto, One Pot Gericht, Orzo, Orzo Risotto