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Orzo Risotto
mit Speck und Erbsen
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Familiengericht, Hauptgericht
Küche
Deutsch, International
Portionen
3
Kalorien
680.7
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
250
gr
Orzo Pasta
125
gr
Speck
150
gr
Erbsen TK
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
800
ml
Gemüsefond
50
gr
Parmesan
25
gr
Butter
1
EL
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer nach Belieben
¼
Bund
Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein- und den Speck in Würfel schneiden.
Petersilie hacken und Parmesan reiben.
In einer großen Pfanne/ Topf den Speck anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
Die Erbsen und die Reisnudeln zugeben, kurz mitbraten und dann mit dem Fond ablöschen.
Für ca. 10 Minuten einköcheln lassen und immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
Sobald die Reisnudeln al dente sind, die Butter einrühren und den Parmesan zufügen.
Vorm Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Calories:
680.7
kcal
Carbohydrates:
70.7
g
Protein:
31.7
g
Fat:
31.3
g
Keyword
cremig, Familienküche, Graupenrisotto, One Pot Gericht, Orzo, Orzo Risotto