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Panierte Paprika mit Feta
leckerer Snack, der allen schmeckt
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Snack, vegetarisch, Vorspeise
Küche
Deutsch, International
Portionen
8
Kalorien
247.9
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Packungen Feta
4
Paprika
100
gr
Pankomehl
50
gr
Mehl
1
Ei
2
EL
Öl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Paprika halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Für etwa 20 Minuten bei 225 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen garen.
Abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Feta in gleichgroße Stücke schneiden und damit die Paprikahälften füllen.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und ein Ei verquirlen.
Die gefüllten Paprikahälften zunächst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Pankomehl wenden.
In einer Pfanne von allen Seiten goldgelb anbraten, bis der Feta weich ist.
Sofort servieren.
Nährwerte
Calories:
247.9
kcal
Carbohydrates:
18.6
g
Protein:
10
g
Fat:
14
g
Keyword
Feta, panierte Paprika, Paprika, Snackideen