Go Back
+ servings
leckere panierte Paprika mit Feta

Panierte Paprika mit Feta

leckerer Snack, der allen schmeckt
5 from 2 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snack, vegetarisch, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 8
Kalorien 247.9 kcal

Zutaten
  

  • 2 Packungen Feta
  • 4 Paprika
  • 100 gr Pankomehl
  • 50 gr Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Paprika halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Für etwa 20 Minuten bei 225 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen garen.
  • Abkühlen lassen und die Haut abziehen.
  • Feta in gleichgroße Stücke schneiden und damit die Paprikahälften füllen.
  • Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und ein Ei verquirlen.
  • Die gefüllten Paprikahälften zunächst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in Pankomehl wenden.
  • In einer Pfanne von allen Seiten goldgelb anbraten, bis der Feta weich ist.
  • Sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 247.9kcalCarbohydrates: 18.6gProtein: 10gFat: 14g
Keyword Feta, panierte Paprika, Paprika, Snackideen