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sieht dieses Paprikapfanne mit Hackfleisch nicht lecker aus?

Paprikapfanne mit Hackfleisch

schnell,familienfreundlich, lecker
4.70 from 10 votes
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 376.8 kcal

Zutaten
  

  • 500 gr Rinderhackfleisch
  • 3 Paprika rot, gelb, grün
  • 1 Zwiebel
  • 600 ml Rinderfond
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Stärke nach Belieben
  • ½ Bund frische Petersilie

Zubereitung
 

  • Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  • Zwiebel schälen und kleinschneiden.
  • In einer großen Pfanne mit Deckel zunächst die Zwiebel anschwitzen und sobald sie glasig sind, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten.
  • Dann Paprika, Tomatenmark und Gewürze zufügen und ebenfalls anrösten.
  • Mit dem Fond ablöschen und den Deckel schließen.
  • Alles für etwa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
  • Wer mag dickt die Paprikapfanne mit etwas in Wasser aufgelöster Stärke an.
  • Vorm Servieren die Petersilie drüber streuen und die Crème fraîche dazu reichen.
  • Dazu passt Reis.

Nährwerte

Calories: 376.8kcalCarbohydrates: 10gProtein: 28.5gFat: 19.2g
Keyword deftige Küche, familientauglich, gefüllte Paprika mal anders, Hackfleischpfanne, lecker, Paprikapfanne, schnelle Küche