Zwiebel schälen und klein schneiden.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso wie die Pancetta.
Sellerie ebenfalls kleinschneiden.
In einem großen Topf zunächst etwas Öl mit einer Prise Salz anbraten.
Pancetta zugeben und anschwitzen bis sie glasig wird.
Dann die Zwiebel, Sellerie und Möhren zufügen und ein paar Minuten mitbraten.
Jetzt das Hackfleisch hineingeben und anbraten.
Tomatenmark zufügen und mit dem Wasser ablöschen.
Jetzt die Hitze runterdrehen und alles mit Pfeffer würzen.
Etwas Milch zufügen und alles für mind. 2-3 Stunden köcheln lassen.
Immer mal wieder Fond bzw. Wasser nachgießen und regelmäßig umrühren.
Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln nach Anweisung kochen und mit der fertigen Soße vermengen.
Vorm Servieren mit Parmesan bestreuen