Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pasta Jäger Art
leckere und schnelle Feierabendküche
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
707
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
gr
Tagliatelle
350
gr
braune Champignons
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
TL
Tomatenmark
150
gr
Speck
400
ml
Gemüsefond
200
ml
Kochsahne
15% Fett
2
TL
Pilzgewürz nach Wahl
alternativ getrockneter Thymian, Bärlauch, Petersilie
Salz nach Belieben
½
Bund
frische Petersilie gehackt
1
TL
Stärke in Wasser aufgelöst
1
EL
Öl zum Braten
Zubereitung
Die Pilze in Scheiben schneiden und den Speck in Würfel.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Ringe schneiden bzw. klein hacken.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit zuerst den Speck in einer großen Pfanne anschwitzen und dann erst die Pilze, danach Zwiebel und Knoblauch zufügen.
Alles kurz anrösten und dann würzen.
Tomatenmark dazu und ebenfalls kurz anrösten.
Mit dem Gemüsefond ablöschen und die Sahne zufügen.
Alles kurz einköcheln lassen und mit der Stärke andicken bis die Nudeln fertig sind.
Diese zur Soße geben und alles gut vermengen.
Vorm Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Calories:
707
kcal
Carbohydrates:
96.8
g
Protein:
26.3
g
Fat:
22.8
g
Keyword
Champignons, Familienküche, Feierabendpasta, Finkenwerder Speckscholle, Pasta Jäger Art