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Pasta mit weißem Spargel ist die perfekte Feierabendküche

Pasta mit weißem Spargel

leckere Frühlingspasta mit Spargel und Kochschinken
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 602 kcal

Zutaten
  

  • 400 gr Farfalle
  • 500 gr weißer Spargel
  • 250 ml Gemüsefond/Gemüsebrühe
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 gr Kochschinken
  • 50 gr Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Nudelwasser zum Andicken

Zubereitung
 

  • Spargel schälen und kleinschneiden.
  • Den Kochschinken würfeln.
  • Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den grünen vom weißen Teil trennen.
  • Nudeln nach Anweisung kochen, dabei 1-2 Kellen Nudelwasser abschöpfen.
  • In einer großen Pfanne zuerst den Spargel, dann den weißen Teil der Zwiebeln anschwitzen und alles würzen.
  • Dann den Kochschinken zugeben, kurz anrösten und mit dem Fond ablöschen.
  • Alles einköcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
  • Gegebenenfalls Nudelwasser nachgeben zum Andicken.
  • Die Sahne und den Parmesan einrühren und auf kleinster Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
  • Pasta zugeben, alles gut vermengen und vorm Servieren mit dem grünen Teil der Lauchzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Calories: 602kcalCarbohydrates: 79.6gProtein: 26gFat: 18g
Keyword Feierabendpasta, Frühlingsküche, Pasta, Schmolzfood, Spargel, Spargelpasta, Spargelrezept, weißer Spargel