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dieses Pfeffergeschnetzeltes mit Putenbrust ist das perfekte Feierabendgericht

Pfeffergeschnetzeltes

mit Putenbrust
4.86 from 7 votes
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Feierabendgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 415 kcal

Zutaten
  

  • 600 gr Putenbrust
  • 300 gr braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 gr Crème fraîche
  • 400 ml Geflügelfond
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 kleines Glas grüner Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 TL Butter
  • 1-2 TL Stärke in Wasser aufgelöst
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung
 

  • Das Fleisch in Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in Halbringe schneiden bzw. fein hacken.
  • Petersilie ebenfalls fein hacken und den grünen Pfeffer durch ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  • In einer großen Pfanne zunächst das Fleisch gut durchbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Aus der Pfanne nehmen und jetzt die Pilze anbraten.
  • Die Butter zugeben und sobald die Pilze Farbe angenommen haben, Zwiebel und Knoblauch zugeben.
  • Wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anrösten.
  • Mit dem Fond ablöschen und Crème fraîche einrühren.
  • Pfeffer und Fleisch in die Pfanne geben und alles kurz einköcheln lassen.
  • Abschmecken und mit der in Wasser aufgelösten Stärke andicken.
  • Vorm Servieren die Petersilie drüber streuen.

Nährwerte

Calories: 415kcalCarbohydrates: 7.9gProtein: 38gFat: 23.6g
Keyword cremig, Feierabendküche, Geschnetzeltes, lecker, Pfeffergeschnetzeltes, Putenbrust, schnelle Küche