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Pfeffergeschnetzeltes
mit Putenbrust
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Feierabendgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
415
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
600
gr
Putenbrust
300
gr
braune Champignons
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200
gr
Crème fraîche
400
ml
Geflügelfond
1
EL
Tomatenmark
1
kleines Glas
grüner Pfeffer
1
TL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
EL
Öl zum Braten
1
TL
Butter
1-2
TL
Stärke in Wasser aufgelöst
½
Bund
Petersilie
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Halbringe schneiden bzw. fein hacken.
Petersilie ebenfalls fein hacken und den grünen Pfeffer durch ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne zunächst das Fleisch gut durchbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Aus der Pfanne nehmen und jetzt die Pilze anbraten.
Die Butter zugeben und sobald die Pilze Farbe angenommen haben, Zwiebel und Knoblauch zugeben.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit dem Fond ablöschen und Crème fraîche einrühren.
Pfeffer und Fleisch in die Pfanne geben und alles kurz einköcheln lassen.
Abschmecken und mit der in Wasser aufgelösten Stärke andicken.
Vorm Servieren die Petersilie drüber streuen.
Nährwerte
Calories:
415
kcal
Carbohydrates:
7.9
g
Protein:
38
g
Fat:
23.6
g
Keyword
cremig, Feierabendküche, Geschnetzeltes, lecker, Pfeffergeschnetzeltes, Putenbrust, schnelle Küche