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Pichelsteiner Eintopf ist perfekt für den Herbst

Pichelsteiner Eintopf

Beste Hausmannskost für kalte Herbsttage
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Eintopf, Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4
Kalorien 479.3 kcal

Zutaten
  

  • 200 gr Rindergulasch
  • 200 gr Schweinegulasch
  • 200 gr Kalbsgulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Karotten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 300 gr Weißkohl
  • 6 Kartoffeln
  • je 1 TL gemahlener Kümmel und Paprika edelsüß
  • 1,5 l Fleischbrühe alternativ Fond
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 2 EL Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln bzw. fein hacken.
  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ebenso wie den Sellerie.
  • Porree in Ringe schneiden.
  • Weißkohl hobeln.
  • Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Fleisch einem großen Topf anbraten bis es Farbe angenommen hat. Je nach Größe des Topfs in mehreren Durchgängen braten.
  • Fleisch rausnehmen und jetzt das Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  • Kartoffeln und Gewürze zugeben.
  • Gefolgt vom Fleisch, das wieder in den Topf wandert.
  • Die Brühe aufgießen.
  • Etwa 90 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Vorm Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Calories: 479.3kcalCarbohydrates: 38.7gProtein: 33gFat: 13.5g
Keyword Bayrische Küche, Colafleisch, Hausmannkost, Herbstküche, Pichelsteiner Eintopf, Weißkohl