Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.Mit Frischhaltefolie abdecken und an einen warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden bzw. fein hacken.Paprika entkernen und würfeln.Das Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und ebenfalls anschwitzen.Tomatenmark und Gewürze zufügen und anrösten.Mit Passata ablöschen, einköcheln und dann abkühlen lassen.Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und Teig in 6-8 gleichgroße Stücke aufteilen.Jeweils länglich oval ausrollen und etwas Hackfleischfüllung drauf verteilen.Die Seiten des Teiges etwas über die Füllung schlagen und einrollen.Die Enden des Teigs so formen, dass kleine Schiffchen entstehen.Pide etwa 20 Min. backen, mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und servieren.