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Pilzfrikassee ist so lecker

Pilzfrikassee

leckere vegetarische Variante des berühmten Klassikers
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Familiengericht, Hauptgericht
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 324 kcal

Zutaten
  

  • 200 gr Austernpilze
  • 200 gr Champignons
  • 2 kleingewürfelte Möhren
  • 150 gr TK Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 800 ml Gemüsefond
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett) alternativ pflanzliche Sahne
  • 75 gr Butter alternativ pflanzliche Butter
  • 2 EL EL Mehl
  • Saft 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • ½ Bund frische Petersilie gehackt

Anleitungen
 

  • Austernpilze zupfen, Champignons in Scheiben und Zwiebel kleinschneiden.
  • In einer großen Pfanne/Topf zunächst die Pilze anbraten.
  • Zwiebel zugeben und ebenfalls anschwitzen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl zugeben.
  • Mit Fond ablöschen und die Sahne einrühren.
  • Möhren und Erbsen dazugeben und alles solange einköcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und vorm Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Calories: 324kcalCarbohydrates: 21.9gProtein: 9.8gFat: 20g
Keyword Pilzfrikassee, vegan, veganes Frikassee, vegetarisch