Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizzaschnecken
Super einfach in der Zubereitung und super lecker im Geschmack
5
from
2
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Familiengericht, Fingerfood, Partyrezept, Pizza
Küche
Deutsch, International, Italienisch
Portionen
10
Kalorien
244.8
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
Packung
fertiger Pizzateig
100
gr
Kochschinken
150
gr
Mozzarella
gerieben
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Olivenöl
3
EL
Wasser
1
TL
Salz
1
TL
italienische Kräuter
z.B. Thymian, Oregano, Basilikum
alternativ
1
TL
Pizzagewürz
Zubereitung
Tomatenmark, Öl, Wasser, Salz und die Kräuter in eine Schüssel geben und verrühren.
Schinken in Würfel schneiden.
Den Teig ausrollen und mit der Soße bestreichen.
Erst Schinken und dann Käse drüberstreuen.
Teig längs zusammenrollen und mit einem Messer 8-10 Schnecken abschneiden (ca. 2-3cm dick)
Auf einem Backblech verteilen und nochmals Käse drüber streuen.
Alles für ungefähr 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (Unter-/Oberhitze) backen.
Eventuell noch ein paar von den italienischen Kräutern über die fertigen Schnecken streuen und servieren.
Nährwerte
Calories:
244.8
kcal
Carbohydrates:
25
g
Protein:
9.6
g
Fat:
10.9
g
Keyword
einfach, Fingerfood, lecker, Pizza, Pizzaschnecken, Snackideen