Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizzasuppe
Partysuppe und Soulfood in Einem
5
from
3
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Partyrezept, Suppe
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
641.75
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
gr
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
2
Paprika
rot und gelb
200
gr
Champignons
150
gr
Mais
2
Dosen gehackte Tomaten
je 400gr
2
EL
EL Tomatenmark
150
gr
Frischkäse
1
l
Gemüsebrühe
je 2
TL
Thymian, Oregano und Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
Prise
Zucker zum Abschmecken
optional
außerdem
200
gr
Gouda frisch gerieben
etwas frischer Basilikum
1
EL
Öl zum Braten
Zubereitung
Pilze, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.
Zuerst das Hackfleisch anbraten und dann die Zwiebeln, Paprika, Mais und die Champignons zugeben und mit anschwitzen.
Die Gewürze und das Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
Mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Brühe in den Topf geben und den Frischkäse einrühren.
Alles 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Käse servieren
Nährwerte
Calories:
641.75
kcal
Carbohydrates:
20.9
g
Protein:
49.9
g
Fat:
38.2
g
Keyword
Bohneneintopf, einfache Küche, Partysuppe, Pizzasuppe