Pizzasuppe
Partysuppe und Soulfood in Einem
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Partyrezept, Suppe
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 641.75 kcal
- 500 gr Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika rot und gelb
- 200 gr Champignons
- 150 gr Mais
- 2 Dosen gehackte Tomaten je 400gr
- 2 EL EL Tomatenmark
- 150 gr Frischkäse
- 1 l Gemüsebrühe
- je 2 TL Thymian, Oregano und Paprika edelsüß
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 Prise Zucker zum Abschmecken optional
außerdem
- 200 gr Gouda frisch gerieben
- etwas frischer Basilikum
- 1 EL Öl zum Braten
Pilze, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.
Zuerst das Hackfleisch anbraten und dann die Zwiebeln, Paprika, Mais und die Champignons zugeben und mit anschwitzen.
Die Gewürze und das Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
Mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Brühe in den Topf geben und den Frischkäse einrühren.
Alles 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit gehacktem Basilikum und frisch geriebenem Käse servieren
Calories: 641.75kcalCarbohydrates: 20.9gProtein: 49.9gFat: 38.2g
Keyword Bohneneintopf, einfache Küche, Partysuppe, Pizzasuppe