Putenschaschlik mit Mayonnaise
tolles Grillrezept
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Kochzeit 30 Minuten Min.
RuhezeitMarinierzeit 2 Tage d
Gericht Grillrezept, Hauptgericht
Küche International, Russisch
Portionen 10
Kalorien 433.2 kcal
- 1,6 kg Putenbrust
- 400 gr Mayonnaise
- 1 Zitrone Saft davon
- 5 Zwiebeln
- je 3 TL Paprika edelsüß, Knoblauchpulver und Salz
- 1 TL TL Pfeffer
- 2-3 Lorbeerblätter
Putenbrust in Würfel schneiden
Zwiebeln schälen und grob schneiden.
Putenbrust mit den Zwiebeln in eine große Schüssel geben und alles gut durchkneten
Mayonnaise, Zitronensaft, Gewürze und Lorbeerblätter zugeben und nochmal alles verkneten.
Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 24 Stunden marinieren.
Das Fleisch abwechselnd mit den Zwiebeln auf Schaschlikspieße spießen.
Grill hochheizen und die Spieße von allen Seiten grillen. Dabei regelmäßig wenden. (Alternativ in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten)
Nach etwa 20 Minuten sollte das Fleisch gar sein. Dafür einfach ein Stück abmachen und nachschauen.
Calories: 433.2kcalCarbohydrates: 3.5gProtein: 38.9gFat: 28.6g
Keyword BBQ, Grillen, Putenbrust, Putenschaschlik, Schaschlik