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Reis-Hackfleisch-Pfanne
mit Ajvar und Gemüse
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Pfannengericht, Reisgericht
Küche
Deutsch, International
Portionen
6
Kalorien
462.2
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
250
gr
Langkornreis
500
gr
Rinderhackfleisch
400
gr
TK Farmer Gemüse
alternativ frische Möhren, Brokkoli, Mais und Blumenkohl
1
Zwiebel
2
Knobauchzehen
3
EL
Ajvar
200
ml
Gemüsefond
½
Bund
Petersilie
1
TL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
EL
Öl zum Braten
für den Dip
1
Becher
Schmand
1
TL
Paprika edelsüß
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Gern auch schon am Vortag.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Petersilie hacken.
Wenn frisches Gemüse verwendet wird, dieses säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und gegebenenfalls vorkochen.
In einer Pfanne das Hackfleisch scharf anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Gemüse zufügen.
Dann gebt ihr das Ajvar hinein, sowie den Gemüsefond und lasst alles ein paar Minuten einköcheln.
Fügt den Reis hinzu und vermengt alles gut miteinander.
Vorm Servieren die gehackte Petersilie drüber streuen.
Für den Dip
Den Schmand mit 1 TL Paprika edelsüß vermengen und zum Essen reichen.
Nährwerte
Calories:
462.2
kcal
Carbohydrates:
39
g
Protein:
23.8
g
Fat:
23.3
g
Keyword
Ajyvar, Bratreis, Familiengericht, Hackfleisch, Reispfanne