Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den Zutaten für die Marinade vermengen.
30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
Den grünen Teil der Lauchzwiebeln in rautenförmige Stücke schneiden. Der weiße Teil benötigen wir nicht. Er kann für ein anderes Gericht verwendet werden.
Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken.
Die Zutaten für die Würzsauce verrühren.
In einem Wow zunächst Das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Dann Knoblauch und Ingwer anschwitzen, aber bitte nicht verbrennen lassen.
Nach und nach Paprika, Zwiebel und Pilze zugeben und ebenfalls anrösten.
Das Fleisch zurückgeben und die Würzsauce hinzufügen.
Chilischoten grob zerstoßen und dazugeben.
Alles gut vemengen und etwas einköcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
Kurz vorm Servieren die Lauchzwiebeln zufügen, nochmal alles vermengen und eventuell abschmecken.