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Rosenkohl aus dem Ofen ist so einfach

Rosenkohl aus dem Ofen

Die perfekte Beilage zum Sonntags- oder Weihnachtsbraten
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 279 kcal

Zutaten
  

  • 750 gr Rosenkohl

Marinade

  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • je 1 TL Knoblauchpulver Paprika edelsüß und Pfeffer
  • 2 TL Salz gern oder weniger nach Belieben

Außerdem

  • 2-3 Zweige Rosmarin

Zubereitung
 

  • Rosenkohl säubern. Dazu die äußeren Blätter entfernen und den Strunk kürzen.
  • Die Röschen halbieren
  • Die Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren und den Rosenkohl dazugeben.
  • Alles gut vermengen und dem Rosenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.
  • Rosmarin ebenfalls darüber verteilen.
  • Alles für etwa 25 Minuten bei 160 Grad (Umluft)garen.

Nährwerte

Calories: 279kcalCarbohydrates: 13.8gProtein: 8.4gFat: 19.4g
Keyword Beilage, Herbstküche, Rosenkohl, Weihnachten, Winterküche