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Schnelle Gnocchi Pfanne mit Spinat

Schnelle Gnocchi Pfanne mit Spinat

Für alle, die es schnell und lecker mögen;-)
4.80 from 10 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gericht Gnocchi, Hauptgericht, Pasta, vegetarisch
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 795 kcal

Zutaten
  

  • 600 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 gr Blattspinat
  • 1-2 Schalotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 25 gr Butter
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 50 gr Parmesan frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Spinat säubern.
  • In einer Pfanne zunächst die Gnocchi in etwas von der Butter anschwitzen.
  • Sobald sie Farbe angenommen haben, rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
  • Restliche Butter in die Pfanne geben und darin die Schalotten und Knoblauch anschwitzen.
  • Spinat zugeben und sobald dieser zusammengefallen ist, die Sahne zufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz einköcheln lassen.
  • Gnocchi und Parmesan zugeben, alles gut vermengen und sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 795kcalCarbohydrates: 88.2gProtein: 22.3gFat: 37.3g
Keyword Familiengericht, Gnocchi, schnell, Spinat, vegetarisch