Schnelle Gnocchi Pfanne mit Spinat
Für alle, die es schnell und lecker mögen;-)
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Kochzeit 30 Minuten Min.
Gericht Gnocchi, Hauptgericht, Pasta, vegetarisch
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 795 kcal
- 600 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200 gr Blattspinat
- 1-2 Schalotten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 25 gr Butter
- 200 ml Kochsahne (15% Fett)
- 50 gr Parmesan frisch gerieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Spinat säubern.
In einer Pfanne zunächst die Gnocchi in etwas von der Butter anschwitzen.
Sobald sie Farbe angenommen haben, rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Restliche Butter in die Pfanne geben und darin die Schalotten und Knoblauch anschwitzen.
Spinat zugeben und sobald dieser zusammengefallen ist, die Sahne zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles kurz einköcheln lassen.
Gnocchi und Parmesan zugeben, alles gut vermengen und sofort servieren.
Calories: 795kcalCarbohydrates: 88.2gProtein: 22.3gFat: 37.3g
Keyword Familiengericht, Gnocchi, schnell, Spinat, vegetarisch