schnelle Lachspasta
Schnell gemacht, schmeckt diese Lachspasta so unglaublich lecker. Nicht nur für Fischliebhaber ein Muss.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 888 kcal
- 400 gr lange Nudeln (Fettucine, Tagliatelle, Linguine)
- 500 gr Lachsfilet (ohne Haut)
- 200 gr Crème Fraîche
- 150 ml Fischfond
- 100 gr Parmesan (frisch gerieben)
- 1/2 Zitrone (Saft davon)
- 1 Bund Dill
- 1 TL Fischgewürz (z.B. von JustSpices)
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Öl zum Braten
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden.
Den Dill abzupfen und die Spitzen kleinhacken.
Den Fisch in einer großen Pfanne anbraten, würzen und mit dem Fischfond ablöschen.
Crème Fraîche einrühren, den Dill und Zitronensaft zugeben.
Alles kurz etwas einköcheln lassen.
Die fertigen Nudeln und den Parmesan zugeben, alles gut vermengen und sofort servieren.
Calories: 888kcalCarbohydrates: 73.6gProtein: 46.2gFat: 44.2g
Keyword Lachs, Lachspasta, Pasta