Schnelle Ofentortelloni
Schnell, einfach und richtig lecker
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Kochzeit 30 Minuten Min.
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, One Pot Gericht
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 578.25 kcal
- 500 gr Spinat Ricotta Tortelloni von Tellermitte alternativ andere Spinat Ricotta Tortelloni aus dem Kühlregal
- 2 Knoblauchzehen
- 500 ml passierte Tomaten
- 200 ml Kochsahne
- 150 gr Cherrytomaten
- 1 TL "Italian Allrounder" von JustSpices alternativ italienische Kräuter wie Oregano, Thymian, Basilikum, Fenchelsamen
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 Mozzarellakugel
- 100 gr Gouda
- ein paar Basilikumblätter
Tomaten halbieren.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Mozzarella in Scheiben schneiden und den Gouda reiben.
Passierte Tomaten in ein hohes Gefäß geben und Sahne, Knoblauch, Gewürmischung, Honig, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Die gefrorenen/gekühlten Tortelloni in eine ofenfeste Form geben und die Sauce gleichmäßig darauf verteilen.
Die Tomaten, Mozzarella und dann den Golda ebenfalls gleichmäßig in der Ofenform verteilen.
Alles für ungefähr 25 Minuten bei 180 Grad (Umluft) im vorgeheizten Ofen garen.
Vorm Servieren ein paar Basilikumblätter drüber streuen.
Calories: 578.25kcalCarbohydrates: 52.6gProtein: 25.5gFat: 29g
Keyword einfache Küche, Ofengericht, Ofenpasta, One Pot Gericht, schnelle Küche, Spinat Ricotta Tortelloni