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diese Pilzpasta ist superschnell gemacht

schnelle Pilzpasta

cremig und so lecker
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Familiengericht, Feierabendgericht, Hauptgericht, Pasta, schnelle Küche
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 567.3 kcal

Zutaten
  

  • 400 gr Pasta eurer Wahl z.B. Linguine, Spaghetti, Fussili
  • 300 gr Champignons
  • ½ Bund Lauchzwiebeln
  • 60 gr Parmesan frisch gerieben
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL dunkle Sojasauce alternativ helle Sojasauce
  • 200 gr Kochsahne
  • 1-2 Kellen Nudelwasser
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Topf mit reichlich Salzwasser zum kochen bringen.
  • In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben und den grünen Teil der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Den weißen Teil der Lauchzwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  • Nudeln in den Topf geben und die Pilze in einer großen Pfanne mit der Butter anbraten.
  • Die Pilze mit der Sojasauce ablöschen.
  • Den weißen Teil der Lauchzwiebeln und den Knoblauch zu den Pilzen geben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  • Mit der Sahne und dem Nudelwasser ablöschen, Parmesan zufügen und einköcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
  • Die fertigen Nudeln zugeben, alles gut vermengen und vorm Servieren die Lauchzwiebelringe in die Pfanne streuen.

Nährwerte

Calories: 567.3kcalCarbohydrates: 76.6gProtein: 23.2gFat: 17.6g
Keyword Champignons, cremig, einfache Küche, Feierabendküche, lecker, Pilzpasta, Schmolzfood, schnelle Küche