Go Back
+ servings
so eine leckere schnelle Putenpfanne mit Spargel

schnelle Putenpfanne

sehr lecker mit grünem Spargel und Pilzen
5 from 3 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gericht Familiengericht, Hauptgericht
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 571.5 kcal

Zutaten
  

  • 500 gr Putenbrust
  • 500 gr grüner Spargel
  • 350 gr Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 ml Hühnerfond
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 2 TL Pilzgewürz nach Wahl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1-2 EL Öl zum Braten

außerdem

  • 250 gr Basmati-Wildreismix

Zubereitung
 

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücken schneiden ebenso wie den vom holzigen Ende befreiten Spargel.
  • Die Pilze in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Den grünen Teil der Zwiebeln vom weißen trennen.
  • Den Reis nach Anleitung zubereiten.
  • Währenddessen das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
  • Aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
  • Jetzt den weißen Teil der Zwiebeln, den Spargel und die Pilze in der Pfanne anrösten.
  • Mit dem Pilzgewürz verfeinern und mit Fond und Sahne ablöschen.
  • Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und noch ein paar Minuten einköcheln lassen.
  • Den grünen Teil der Lauchzwiebeln in die Pfanne streuen und zusammen mit dem Reis servieren.

Nährwerte

Calories: 571.5kcalCarbohydrates: 58gProtein: 41gFat: 18.6g
Keyword Putenpfanne, schnelle Küche, Spargel