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sieht diese schnelle Schupfnudel Pfanne nicht toll aus

schnelle Schupfnudel Pfanne

mit Rindfleisch und grünem Pfeffer
5 from 8 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Abendessen, Feierabendgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 573.5 kcal

Zutaten
  

  • 500 gr Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 500 gr Rindfleisch Filet, Entrecôte oder Rumpsteak
  • 350 gr Champignons
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 100 ml Rotwein trocken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 2 EL grüner Pfeffer aus dem Glas
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 EL Butter
  • ¼ Bund frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
  • Die Pilze in Scheiben und das Fleisch in Streifen schneiden.
  • Petersilie hacken.
  • Zuerst Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  • Wieder rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
  • In derselben Pfanne jetzt die Pilze und Zwiebeln anbraten.
  • Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
  • Mit dem Rotwein ablöschen, den gut abgetropften grünen Pfeffer zugeben und die Sahne dazugeben.
  • Das Fleisch zurückgeben und alles kurz einköcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Schupfnudeln kurz in Butter anbraten und schwenken.
  • Die Nudeln zum Rest geben, gut vermengen und vorm Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Calories: 573.5kcalCarbohydrates: 42.5gProtein: 35.8gFat: 26.7g
Keyword cremig, Einfaches Rezept, Feierabendküche, lecker, Schmolzfood, Schupfnudeln