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schnelle Schupfnudel Pfanne
mit Rindfleisch und grünem Pfeffer
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Feierabendgericht, Hauptgericht, Mittagessen
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
573.5
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
gr
Schupfnudeln
aus dem Kühlregal
500
gr
Rindfleisch
Filet, Entrecôte oder Rumpsteak
350
gr
Champignons
1-2
rote Zwiebeln
100
ml
Rotwein
trocken
1
EL
Tomatenmark
200
ml
Kochsahne
15% Fett
2
EL
grüner Pfeffer
aus dem Glas
1
TL
Thymian
getrocknet
2
EL
Öl zum Braten
1
EL
Butter
¼
Bund
frische Petersilie
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
Die Pilze in Scheiben und das Fleisch in Streifen schneiden.
Petersilie hacken.
Zuerst Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Wieder rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
In derselben Pfanne jetzt die Pilze und Zwiebeln anbraten.
Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit dem Rotwein ablöschen, den gut abgetropften grünen Pfeffer zugeben und die Sahne dazugeben.
Das Fleisch zurückgeben und alles kurz einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Schupfnudeln kurz in Butter anbraten und schwenken.
Die Nudeln zum Rest geben, gut vermengen und vorm Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Calories:
573.5
kcal
Carbohydrates:
42.5
g
Protein:
35.8
g
Fat:
26.7
g
Keyword
cremig, Einfaches Rezept, Feierabendküche, lecker, Schmolzfood, Schupfnudeln