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schnelles Zupfbrot ist einfach gemacht

schnelles Zupfbrot mit Jalapenõs und Cheddar

leckere und einfache Grillbeilage. Achtung, pikant!
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Gericht BBQ, Beilage, Grillbeilage, Hauptgericht, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 8
Kalorien 342.3 kcal

Zutaten
  

  • 2 Packungen Sonntagsbrötchenteig aus dem Kühlregal
  • 75 gr Jalapenõs aus dem Glas
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 75 gr Cheddar gerieben
  • 100 gr Mozzarella gerieben
  • 3 EL Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten der Form
  • 1 TL Oregano

Zubereitung
 

  • Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Kastenform/kleine Auflaufform einfetten bzw. mit Backpapier auslegen.
  • Die Brötchen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Tomaten ebenfalls kleinschneiden und die Jalapenõsscheiben gut abtropfen lassen.
  • Beides zusammen mit dem Oregano, Cheddar, Mozzarella (kleinen Rest über lassen) und Olivenöl zu den Teigstücken geben und alles gut vermengen.
  • Alles in der Backform verteilen, den restlichen Mozzarella drüberstreuen und für 35 Minuten backen.

Nährwerte

Calories: 342.3kcalCarbohydrates: 38.6gProtein: 12.6gFat: 14g
Keyword BBQ, Brokkoli Cheddar Suppe, einfach und schnell, Grillbeilage, Jalapenõs, Snackideen, Zupfbrot