Das Fleisch in 2-3cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden.
Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
Die Petersilie hacken.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin Das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch herausnehmen und kurz zur Seite stellen.
In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter anschwitzen.
Sobald sie Farbe angenommen haben, die Zwiebel zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika würzen und das Tomatenmark zufügen.
Alles kurz anrösten und mit dem Fond ablöschen.
Die Sahne hineingeben, alles für einen Moment einköcheln lassen und dann mit der in etwas Wasser aufgelösten Stärke andicken.
Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze für ein paar Minuten gar ziehen lassen.
Die gehackte Petersilie drüber streuen und servieren.