Tomaten halbieren.
Petersilie hacken und ein paar Stengel überlassen.
Knoblauch schälen und 2 Zehen fein hacken.
Topf mit reichlich Salzwasser zum kochen bringen und Nudeln darin bissfest garen. 2 Kellen Nudelwasser abschöpfen.
In einer großen Pfanne zunächst die Petersilienstengel und eine Knoblauchzehe anschwitzen.
Garnelen zufügen, kurz anbraten würzen und mit einem kleinen Schluck Weißwein ablöschen.
Sobald der Wein verdunstet ist, die Garnelen aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne jetzt die Tomaten und den gehackten Knoblauch anschwitzen.
die Hälfte der gehackten Petersilie zufügen und mit dem restlichen Wein ablöschen.
Pastawasser zugeben, würzen und alles ein paar Minuten einköcheln lassen.
Die noch sehr bissfeste Pasta zugeben und unter Rühren in dem Sud fertig garen.
Garnelen zurückgeben, alles gut vermengen und vorm servieren die restliche Petersilie über die Pasta streuen.