Spätzle-Pfanne mit Bratwürstchen
schnelles Feierabendgericht für die ganze Familie
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Familiengericht, Hauptgericht
Küche Deutsch, International
Portionen 6
Kalorien 608.2 kcal
- 800 gr Spätzle aus dem Kühlregal
- 4 Bratwürstchen gebrüht
- 6 EL Milch 1,5% Fett
- 4 Eier
- je ½ TL Majoran, Oregano und Paprika edelsüß
- 150 gr geriebener Edamer
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 2 EL Butterschmalz zum Braten
Schnittlauch klein- und Bratwürstchen in Scheiben schneiden.
Eier mit den Gewürzen und der Milch verquirlen.
Die Bratwurstscheiben in einer großen Pfanne anbraten.
Spätzle zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Die Ei-Milchmasse in die Pfanne geben, alles gut vermengen und stocken lassen.
Den geriebenen Käse und Schnittlauch in die Pfanne streuen und sofort servieren.
Calories: 608.2kcalCarbohydrates: 38.5gProtein: 28.1gFat: 37.5g
Keyword Bratwürstchen, Familienküche, Feierabendküche, Hausmannskost, One Pot Gericht, Spätzle, Spätzlepfanne