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Spargel Cordon Bleu ist superlecker

Spargel Cordon Bleu

schnell, einfach und richtig lecker
5 from 1 vote
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gericht Hauptspeise, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 449.3 kcal

Zutaten
  

  • 750 gr weißer Spargel ca. 12 Stangen
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • Reichlich Wasser
  • 200 gr Kochschinken
  • 4 Scheiben Käse nach Wahl z.B. Edamer
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 150 gr Paniermehl
  • 4 EL Rapsöl zum Anbraten

Zubereitung
 

  • Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  • Spargel für etwa 10 Minuten mit Salz, Zucker, Essig und reichlich Wasser bissfest garen und dann kurz abkühlen lassen.
  • Jeweils 1 Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen.
  • 3 Stangen Spargel darauflegen und zusammenrollen.
  • Zwei Eier verquirlen.
  • Paniermehl mit Pfeffer und Salz vermengen.
  • Spargelröllchen erst in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl.
  • Für mehr Kruste zweimal in Ei und Paniermehl wenden.
  • In einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Überschüssiges Fett auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und dann servieren.

Nährwerte

Calories: 449.3kcalCarbohydrates: 37.8gProtein: 29.9gFat: 18.4g
Keyword Cordon Bleu, Frühlingsrezepte, knusprig, Spargel, Spargel Cordon Bleu, weißer Spargel