Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Den Kürbis säubern, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen und grob zerkleinern.
Die Orangen pressen und den Koriander hacken.
In einem großen Topf zuerst Schalotten, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.
Kürbis und Süßkartoffeln zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Chiliflocken und Zimt zugeben.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit die Garnelen kurz in der Pfanne anbraten.
Würzen, mit Fischsauce und Orangensaft ablöschen und kurz gar ziehen lassen.
Wenn Kürbis und Kartoffeln weich sind, Kokosmilch und den Orangensaft zu Suppe geben und alles gut durchpürieren.
Mit der Fischsauce abschmecken.
Die Suppe auf einen Teller geben und jeweils 2 Garnelen zufügen.
Mit etwas Koriander bestreuen und servieren.