Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Susi und Strolch Pasta
Diese leckere Pasta mit Hackbällchen schmeckt nicht nur Verliebten.
4.88
from
16
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche
Amerikanisch, Deutsch, International
Portionen
6
Kalorien
647
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
gr
Spaghetti
Hackbällchen
500
gr
Hackfleisch
gemischt
1
Ei
3
EL
Semmelbrösel
1
EL
gehackte Petersilie
1
TL
Cumin, Koriander gemahlen, Paprika edelsüß, Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Soße
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
EL
Tomatenmark
500
ml
passierte Tomaten
200
ml
Kochsahne
15% Fett
2
TL
Honig
Salz und Pfeffer
nach Belieben
gehackte Petersilie
nach Belieben
außerdem
2
EL
Öl
zum Braten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut verkneten.
Kleine Bällchen draus formen und einer Pfanne rundherum anbraten.
Wieder aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in derselben Pfanne anschwitzen.
Tomatenmark zugeben und ebenfalls anrösten.
Mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und die Petersilie zugeben.
Fleischbällchen wieder zur Soße geben und alles noch etwas auf kleiner Hitze simmern lassen.
Die Nudeln al dente kochen und zur fertigen Soße geben.
Alles gut vermengen und servieren.
Wer mag, streut noch etwas geriebenen Käse drüber.
Nährwerte
Calories:
647
kcal
Carbohydrates:
73
g
Protein:
31
g
Fat:
24.8
g
Keyword
cremige Pasta, Hackbällchen, Nudeln mit Tomatensauce, Pasta, Susi und Strolch