Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Gemüsezwiebel ebenfalls schälen und in Spalten schneiden.
Brokkoli in möglichst kleine Röschen und die entkernte Paprika in Streifen schneiden.
Möhren schälen und in feine Stücke schneiden.
Koriander hacken.
Die (aufgetauten) Wachtelbrüstchen trockentupfen.
Ofen auf 90 Grad (Umluft) vorheizen.
Die Teriyaki Sauce mit der in dem Wasser aufgelösten Stärke verrühren.
In einer Pfanne zunächst die Wachtelbrüstchen von jeder Seite für insgesamt 4 Minuten anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und dann zum Schluss mit Rübensirup würzen.
Das Fleisch in eine Auflaufform legen und zum Ruhen in den Ofen stellen.
In einem Wok zunächst Ingwer und Knoblauch anschwitzen.
Dann nacheinander Gemüsezwiebel, Brokkoli, Paprika und Möhren zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit der Teriyaki Sauce ablöschen und einköcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
Zusammen mit der Wachtelbrust anrichten.
Vorm Servieren noch ein paar Sesamkörner und den gehackten Koriander über das Gericht streuen.