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zitronig cremige Garnelenpasta

zitronig-cremige Garnelenpasta

Mit dieser Pasta holt ihr euch den Sommer auf den Tisch. Cremig, zitronig und so unfassbar lecker.
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Deutsch, International, Italienisch
Portionen 4
Kalorien 687.8 kcal

Zutaten
  

  • 500 gr Spaghetti
  • 500 gr Garnelen geschält und entdarmt
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 gr Butter
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • Salz nach Belieben
  • 1-2 Kellen Nudelwasser

Zubereitung
 

  • Knoblauch schälen und fein hacken, ebenso wie die Petersilie
  • Zitronen reiben und auspressen.
  • Nudeln sehr bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit die Butter und das Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen.
  • Den Knoblauch hinzufügen und kurz anrösten.
  • Zitronenabrieb und die Chiliflocken zugeben und mit dem Zitronensaft ablöschen.
  • Sahne hineingießen und salzen.
  • Nudelwasser zugeben.
  • Die Garnelen in die Soße geben und kurz garziehen lassen.
  • Petersilie und die sehr bissfesten Nudeln zufügen, alles gut vermengen und unter Rühren die Nudeln kurz weitergaren, bis sie al dente sind.

Nährwerte

Calories: 687.8kcalCarbohydrates: 95.4gProtein: 35.6gFat: 16.9g
Keyword cremige Pasta, Feierabendküche, Garnelenpasta, schnelle Küche, Zitronen