Zucchini abwaschen und mit Schale in eine Schüssel raspeln.
Ungefähr 1 TL Salz drüber streuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
Petersilie hacken und den weißen Teil der Lauchzwiebeln ganz fein schneiden.
Den grünen Teil in feine Ringe schneiden.
Die geraspelten Zucchini in ein sauberes Geschirrhandtuch oder feines Sieb geben, auspressen und in eine Schüssel geben
Petersilie, Zwiebeln, Eier, Mehl und die Gewürze zufügen und alles gut vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Jeweils einen gehäuften Esslöffel in die heiße Pfanne geben, platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Puffer aus der Pfanne nehmen, auf etwas Küchenrolle lege und das überschüssige Fett aufsaugen lassen.
Die fertigen Puffer mit dem grünen Teil der Lauchzwiebeln bestreuen und mit dem Dip servieren.