Ostern

Zu Ostern darf es zwar festlich zugehen, aber dennoch auch leicht und natürlich lecker zugehen. Hier findet ihr demnentprechend Festagsbraten, aber auch Fischgerichte und leckeren Nachtisch bzw. Kuchen für die Feiertage.

 

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder ArtHeute möchte ich euch einen norddeutschen bzw. Hamburger Klassiker vorstellen: Scholle Finkenwerder Art. Schmeckt lecker, ist im Nu zubereitet und läutet doch eigentlich auch recht gut den Frühling ein. Was bedeutet „Finkenwerder Art“? Scholle...

mehr lesen
Cremiger Ofenlachs

Cremiger Ofenlachs

Cremiger OfenlachsMein cremiger Ofenlachs ist nicht nur bei Fischfans sehr beliebt, sondern in der Tat auch bei meinen Kindern. Schnell in der Zubereitung und zum reinlegen im Geschmack. Wer jetzt allerdings denkt, dass hier auf die berühmt berüchtigte...

mehr lesen
Lachs im Blätterteig

Lachs im Blätterteig

Lachs im BlätterteigLachs im Blätterteig ist so ´ne Mahlzeit, die eigentlich viel mehr in der „Öffentlichkeit“ stehen sollte, denn sie schmeckt nicht nur so unfassbar lecker, sondern ist auch noch richtig schnell zubereitet und macht rein von der Optik richtig viel...

mehr lesen
Rüblikuchen – schnell, einfach und so lecker

Rüblikuchen – schnell, einfach und so lecker

Rüblikuchen - schnell, einfach und so leckerKennt ihr Rüblikuchen? Also, wenn ich eins lieben gelernt habe, als ich vor einigen Jahren in den USA war, dann ist es der Carrot Cake oder auch Rüblikuchen. Kein Wunder, denn der Kuchen ist so saftig und hat einen...

mehr lesen

HALLO, ICH BIN JULIA

Hi,

ich bin Julia, gerne auch Julchen und freue mich, dass du hergefunden hast.

Da ich jeden Tag meine Familie bekoche, wirst du hier vor allem leckere Alltagsgerichte ohne viel Schnörkel, aber auch Ideen für dein nächstes BBQ finden.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen.

REZEPT SUCHE

SOCIAL MEDIA

KATEGORIEN

Beliebte Rezepte

Wikingerpasta -der berühmte Wikingertopf mal anders

Wikingerpasta -der berühmte Wikingertopf mal anders

Wikingerpasta - der berühmte Wikingertopf mal andersWikingerpasta, was ist denn das? Viele von euch kennen sicherlich den Wikingertopf. Und ich habe daraus einfach ein leckeres Nudelgericht gemacht. Glaubt mir, die Kombination von den Hackbällchen, Möhren und Erbsen...

mehr lesen
Lasagnesuppe – Partyrezept mit Soulfoodcharakter

Lasagnesuppe – Partyrezept mit Soulfoodcharakter

Lasagnesuppe - Partyrezept mit SoulfoodcharakterWas sich im ersten Moment für viele vielleicht etwas merkwürdig anhört, ist einfach der Renner in meiner Familie. Lasagnesuppe ist nicht nur unfassbar schnell zubereitet, sondern schmeckt genauso unfassbar lecker. Und...

mehr lesen

*Dieser Beitrag kann Affiliatelinks enthalten. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Das könnte dich auch Interessen

Chutney – lecker pikantes Grundrezept

Chutney – lecker pikantes Grundrezept

Chutney - lecker pikantes GrundrezeptIhr habt noch Äpfel oder anderes Obst bzw. Gemüse über, welches ihr schnell verarbeiten möchtet? Dann nehmt sie doch für ein leckeres Chutney. Schnell gemacht, passt Chutney als leckere Beilage perfekt zu Fleisch, Fisch oder...

mehr lesen
Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit HackfleischHerbstzeit ist Auflaufzeit, also neben den Eintöpfen, finde ich jedenfalls. Da kommt mein Nudelauflauf gerade mit Hackfleisch recht. Einfach gemacht, bekommt ihr damit jeden an den Tisch und vor allem auch satt, denn ich garantiere euch,...

mehr lesen
Rahmkohlrabi so lecker wie bei Oma

Rahmkohlrabi so lecker wie bei Oma

Rahmkohlrabi so lecker wie bei OmaIch bin bekennender Kohlrabifan und stelle immer wieder mit Erschrecken fest, dass dieser viel zu selten bei uns auf den Tisch kommt. Zeit wird’s also diese leckere Knolle hier mehr zu etablieren. Beispielsweise mit Rahmkohlrabi, und...

mehr lesen