Fleisch
Ihr seid auch solche Fleischfans wie wir hier im Hause Julchen kocht? Dann habe ich hier meine besten Fleischgerichte für euch zusammengefasst.
Seien es Rind-, Schwein- oder Geflügelrezepte, selbst Lamm- oder Wildgerichte werdet ihr hier finden.
Udon-Suppe mit Pilzen und Hähnchen
Udon-Suppe mit Pilzen und HähnchenDerzeit sieht es weniger nach Frühling als nach trübem Herbst aus. Da passt eine Suppe bekanntlich immer. Vor allem wenn es dann noch so eine leckere und schnell gemachte Udon-Suppe mit Pilzen und Hähnchen ist. Udon? Udon, eine der...
Jägertopf mit Pollo Fino
Jägertopf mit Pollo Fino„Seelenfutter“, „Wohlfühlessen“, „Hausmannskost“ – nennt diesen Jägertopf mit Pollo Fino wie ihr wollt, denn er ist definitiv alles in Einem. Und vor allem ist er LECKER, und zwar so richtig. Findet übrigens meine ganze Familie. Dementsprechend...
Kleftiko – griechischer Lammeintopf
Kleftiko -griechischer LammeintopfIch bin ja grad so ein Ding am Drehen bei Instagram und stelle 7 leckere Gerichte aus einem Topf vor. Da bietet sich Kleftiko geradezu an, denn dieser Lammeintopf ist so unfassbar lecker…Lammfleisch, welches nach dem Kochen zerfällt...
Plov – leckeres Gericht mit Reis und Fleisch
Plov - leckeres Gericht mit Reis und FleischIhr habt so richtig Hunger auf Reis und Fleisch? Dann ist Plov genau das Richtige für euch. Einfach in der Zubereitung schmeckt es hier allen richtig gut und ist perfekt, wenn auch mal mehr am Tisch sitzen. Plov? Plov ist...
Yakitori Spieße – einfach und lecker
Yakitori Spieße - einfach und leckerAls Fan der asiatischen, insbesondere der japanischen Küche sind leckere Yakitori Spieße ein absolutes Muss. Der Streetfood Klassiker ist aber einfach auch nur zu lecker und super einfach in der Zubereitung. Yakitori? Yakitori...
Löwenköpfe (Shi Zi Tou) – chinesische Fleischbällchen
Löwenköpfe (Shi Zi Tou) - chinesische Fleischbällchen zum NeujahrDie traditionelle chinesische Küche ist tatsächlich eines meiner Lieblingsküchen. Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte sind Löwenköpfe auch Shi Zi Tou genannt. Diese werden oftmals zum chinesischen...
Maultaschen selber machen
Maultaschen selber machenGibt es eigentlich Menschen da draußen, die Maultaschen nicht lieben? Ich kenne tatsächlich keinen Einzigen. Ist aber auch kein Wunder, denn diese kleinen Herrgottsbescheißerle (wie die Schwaben sie neckisch bezeichnen) schmecken einfach zu...
Pad Kra Pao – thailändischer Klassiker
Pad Kra Pao - thailändischer KlassikerLong time no leckeres Wokgericht bei mir. Desalb wird es Zeit und zwar in Form Pad Kra Pao. Schnell gemacht, ist es ein leckerer Klassiker der Thai-Küche und ihr katapultiert euch damit direkt nach Asien, versprochen! Was heißt...
Reh Bourguignon – Schmorgericht Deluxe
Reh Bourguignon - Schmorgericht Deluxe Wir nähern uns der Zielgeraden, denn Weihnachten steht vor de Tür. Es wird also höchste Zeit heute noch mal ein ganz besonders leckeres Rezept für das Weihnachtsmenü vorzustellen, und zwar mein Reh Bourguignon. Glaubt mir,...
0 Kommentare