Fleisch
Ihr seid auch solche Fleischfans wie wir hier im Hause Julchen kocht? Dann habe ich hier meine besten Fleischgerichte für euch zusammengefasst.
Seien es Rind-, Schwein- oder Geflügelrezepte, selbst Lamm- oder Wildgerichte werdet ihr hier finden.
Schmorkohlpfanne mit Buletten
Schmorkohlpfanne mit BulettenHeute habe ich mal wieder etwas aus der Rubrik „Kindheitserinnerung“. Diese Schmorkohlpfanne mit Buletten ist nämlich eine solche und ich verbinde mit ihr, neben dem deftigen Geschmack, soviel Gemütlich- und Behaglichkeit, halt ein...
Schnelle Schupfnudel Pfanne mit Rindfleisch
Schnelle Schupfnudel Pfanne mit RindfleischDiese schnelle Schupfnudelpfanne macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt natürlich auch zum Reinspringen lecker. Perfekt also für verregnete (Sommer-)tage auf der Couch😉 Was bedeutet...
Bangers und Mash
Bangers und MashKulinarisch würde ich die Engländer jetzt nicht unbedingt im Feinschmeckermilieu einordnen, aber so leckere Hausmannskost traue ich ihnen doch ohne Zweifel zu. Neben Fish & Chips gibt es nämlich noch einige leckere Gerichte, die zu Recht das...
Hähnchenbrust mit leckerer Lauchsoße
Hähnchenbrust mit leckerer LauchsoßeIch sag´s euch, so toll wie ich die Sommerferien finde, aber gerade auf kulinarischer Ebene ist es durchaus nicht immer einfach mit zwei Kindern zuhause. Schnell muss es gehen und dabei noch so unfassbar lecker sein, dass niemand...
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Zwiebel-Sahne-HähnchenIch laufe ja gern mal durch die Fertigtütenabteilung. Nicht um die Produkte zu kaufen, sondern einfach, um mir Inspirationen zu holen und mich aber auch immer wieder zu wundern, warum es für bestimmte Gerichte tatsächlich Tüten gibt…So auch bei...
Pasta mit Bäckchenragout
Pasta mit BäckchenragoutDas Schweine-, Rinder- und Ochsenbäckchen so mit das Zarteste an Fleisch sind, darüber können wir uns ja einig sein. Dementsprechend muss ich jetzt eigentlich nicht mehr erwähnen das meine Pasta mit Bäckchenragout einfach nur zum Reinlegen...
Peposo – italienisches Schmorgericht der Extraklasse
Peposo - italienisches Schmorgericht der ExtraklasseFreunde des gepflegten Schmorgerichts kommen mit diesem Rezept defintiv auf ihre Kosten. Lange und mit viel Rotwein gegart, ist Peposo im wahrsten Sinne eine Offenbarung. Und das im Übrigen auch im Sommer und...
Putengulasch – einfach und lecker
Putengulasch - einfach und leckerIch liebe Gulasch in allen Varianten. Was aber auch kein Wunder ist, denn man hat ohne viel Aufwand am Ende immer ein unfassbar leckeres Schmorgericht auf dem Tisch. So wie bei diesem Putengulasch auch. Und das Beste hier ist, es geht...
Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher GeschnetzeltesZürcher Geschnetzeltes zählt zu den absoluten Klassikern der Schweizer Küche und das ganz ehrlich gesagt auch zu Recht. Das Gericht ist nämlich einfach nur zu lecker und ruckzuck gemacht ist es außerdem. Und ja im Original heißt es „Zürcher...