Gemüse & Beilagen

Ein leckeres Gericht steht und fällt in der Tat mit den richtigen Beilagen. Deshalb findet ihr hier die besten Rezepte. Falls ihr also nicht wisst, was ihr zu Steak oder Fisch servieren könnt, werdet ihr hier mit Garantie fündig:-)

 

Schnelles Zupfbrot mit Jalapenõs und Cheddar

Schnelles Zupfbrot mit Jalapenõs und Cheddar

Schnelles Zupfbrot mit Jalapenõs und CheddarUnd schon wieder ein Trend, der nicht unbemerkt an mir vorüber gegangen ist. Gerade in der Grillsaison braucht es einfache und schnelle Grillbeilagen. Da bietet sich dieses schnelle Zupfbrot in meiner Variante mit Jalapenos...

mehr lesen
Eingelegte Radieschen – perfekt im Sommer

Eingelegte Radieschen – perfekt im Sommer

Eingelegte Radieschen - perfekt im SommerTatsächlich bin ich in den letzten Tagen in jedem Social-Media-Kanal über eingelegte Radieschen oder besser gesagt „Smashed Radieschen Salat“ gestolpert. Und da wir hier die größten Radieschenfans sind und die auch jedes Jahr...

mehr lesen
Spargel Lasagne – der Klassiker mal anders

Spargel Lasagne – der Klassiker mal anders

Spargel Lasagne - der Klassiker mal andersLasagne in der klassischen Variante ist ja schon der Knaller und bei uns sehr beliebt. Was aber mindestens genauso gut im Hause „Julchen kocht“ ankommt, ist Spargel Lasagne. Was sich im ersten Moment vielleicht seltsam anhört,...

mehr lesen
Mojo Rojo – einfaches Rezept

Mojo Rojo – einfaches Rezept

Mojo Rojo - einfaches RezeptMojo Rojo – was sich für manch einen vielleicht erstmal spannend anhört, ist tatsächlich eine unfassbar aromatische Sauce bzw. Marinade, die ihren Ursprung auf den kanarischen Inseln hat. Perfekt ürbrigens für die anstehende Grillsaison....

mehr lesen
Eingelegter Feta mit Kräutern

Eingelegter Feta mit Kräutern

Eingelegter Feta mit KräuternWas gibt es im Sommer Schöneres als abends bei lauem Lüftchen und leckerem Wein Antipasti zu essen. Sicherlich kann man die fertig kaufen, aber selbstgemacht schmeckt immer noch am besten, so auch mein eingelegter Feta mit leckeren...

mehr lesen
Zwiebel Dip mit Frischkäse

Zwiebel Dip mit Frischkäse

Zwiebel Dip mit FrischkäseDer Sommer und die Grillsaison nahen. Neben dem richtigen Fleisch braucht es da vor allem anständige Beilagen und Dips. Letzteren habe ich mit diesem unfassbar leckeren Zwiebel Dip mit Frischkäse definitiv am Start, denn dieser Dip passt...

mehr lesen
Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon BleuFür alle die Schinken, Spargel und Käse lieben, habe ich jetzt was richtig Leckeres. Spargel Cordon Bleuvereint diese 3 Zutaten perfekt zu einem Gericht und ist mit wenig Aufwand schnell auf dem Tisch. Ein absolutes Muss also nicht nur für...

mehr lesen
Spargelröllchen mit Schinken – der Klassiker

Spargelröllchen mit Schinken – der Klassiker

Spargelröllchen mit Schinken - der KlassikerIhr liebt Spargel und sucht noch eine leckere Idee für euren nächsten (Oster-)brunch? Dann probiert unbedingt mal diese leckeren Spargelröllchen mit Schinken aus. Die haben zwar für manch einen den Charme der 80er Jahre,...

mehr lesen
Flammkuchen mit Spargel

Flammkuchen mit Spargel

Flammkuchen mit SpargelFrühlingshafter wird’s heute nicht. Zumindest hier bei Julchen kocht, denn Flammkuchen mit Spargel schreit förmlich nach Vogelgezwitscher und lauer Frühlingsluft. Okay, ist vielleicht etwas übertrieben, aber lecker ist dieses Rezept in jedem...

mehr lesen

HALLO, ICH BIN JULIA

Hi,

ich bin Julia, gerne auch Julchen und freue mich, dass du hergefunden hast.

Da ich jeden Tag meine Familie bekoche, wirst du hier vor allem leckere Alltagsgerichte ohne viel Schnörkel, aber auch Ideen für dein nächstes BBQ finden.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen.

REZEPT SUCHE

SOCIAL MEDIA

KATEGORIEN

Beliebte Rezepte

Stracotto di manzo – Ein Traum von Rinderbraten

Stracotto di manzo – Ein Traum von Rinderbraten

Stracotto di manzo - Ein Traum von Rinderbraten„Straccotto di manzo“ – was Knaller klingt, schmeckt in der Tat auch Knaller. Ein Rinderbraten, der über Stunden im Ofen schmort und dann nur beim bloßen Anschauen zerfällt und zart ist wie Butter. Dazu eine kräftige Soße...

mehr lesen
Cremige Pasta mit Filetstreifen

Cremige Pasta mit Filetstreifen

Cremige Pasta mit FiletstreifenAlso wenn diese cremige Pasta mit Filetstreifen mal nicht Schmolz pur ist:-) Unfassbar schnell zubereitet, ist sie ein perfektes Familiengericht. Aber nicht nur deswegen, denn sie schmeckt einfach nur himmlisch lecker. Probiert sie aus...

mehr lesen
Susi und Strolch Pasta

Susi und Strolch Pasta

Susi und Strolch PastaSicherlich kennt jeder den Film „Susi und Strolch“ und die weltberühmte Liebesszene der beiden vierpfotigen Hauptprotagonisten beim Essen einer leckeren Pasta. Meine Kids und ich lieben diesen Film und Nudeln mit Tomatensoße gehen bei uns...

mehr lesen
Spinat-Parmesan-Hähnchen – Ein Traum in Schmolz

Spinat-Parmesan-Hähnchen – Ein Traum in Schmolz

Spinat-Parmesan-Hähnchen - ein Traum in SchmolzSpinat-Parmesan-Hähnchen ist eines der beliebtesten Rezepte auf meinem Instagramkanal. Ich kann es ehrlich gesagt auch komplett verstehen. Es ist superschnell und einfach gemacht und schmeckt dann auch noch unfassbar...

mehr lesen
Schnelle Ofenpasta mit Frischkäse

Schnelle Ofenpasta mit Frischkäse

Schnelle Ofenpasta mit FrischkäseKochen muss nicht immer kompliziert sein. So wie auch diese schnelle Ofenpasta mit Frischkäse. Im Nu zubereitet und dabei so unfassbar lecker. Finden auch Mann und Kinder und das will wie immer was heißen.   Zutaten Das Beste an...

mehr lesen

*Dieser Beitrag kann Affiliatelinks enthalten. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Das könnte dich auch Interessen

„Tote Oma“ – der DDR-Klassiker schlechthin

„Tote Oma“ – der DDR-Klassiker schlechthin

"Tote Oma" - der DDR-Klassiker schlechthin„Tote Oma“ – was sich brachial anhört, ist in der Tat einer der Klassiker der DDR-Küche und ich wette, jeder Bewohner der ehemaligen DDR hat zumindest schonmal davon gehört. In der Pfanne gebratene Grützwurst und dazu...

mehr lesen
Handkäs mit Musik – der hessische Klassiker

Handkäs mit Musik – der hessische Klassiker

Handkäs mit Musik - der hessische KlassikerWas dem Bayern sein Obazda ist dem Hessen sein Handkäs mit Musik. Und da dieses leckere Brotzeitgericht durchaus ein bisschen mehr Aufmerksamkeit verdient hat, weil eben total lecker und auch sehr gesund, da fettarm und...

mehr lesen
Ungarische Pilzsuppe – Gombalevez

Ungarische Pilzsuppe – Gombalevez

Ungarische Pilzsuppe - GombavelezWenn ich an den Herbst denke, fällt mir unweigerlich auch die Waldpilzsaison ein. Weil ich einfach Pilze liebe und diese noch lieber verarbeite und dann esse. Da kommt diese ungarische Pilzsuppe tatsächlich wie gerufen. Zugegeben,...

mehr lesen